GALAXY PIZZA SERVICE LUDWIGSBURG

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1800 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Galaxy Pizza Service Ludwigsburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Dez 2022 um 21:11 Wieder einmal alles super
5 Dez 2022 um 14:25 It took more than 2 hours for the delivery, I ordered 2 Coca-Colas and he bring one Sprite... It's the second time I order here because the food is good, but it's not worth it.
5 Dez 2022 um 6:24 Unfassbar lange Lieferzeit! Auf telefonische Rückfragen kamen nur banale Erklärungen!
4 Dez 2022 um 19:51 Obwohl auf bestimmte Uhrzeit bestellt, kam es fast eine Stunde später, also in Summe nach knapp zwei Stunden. War unsere letzte Bestellung dort. Man könnte ja zumindest benachrichtigen. Essen war o.k. Nichts auszusetzen, nichts Überragendes.
4 Dez 2022 um 3:13 Etwas spät bestellt, trotzdem alles früh und warm erhalten. Super freundlicher Kontakt. Gerne wieder !
3 Dez 2022 um 20:51 2h Lieferzeit! Definitiv zu lange! Die Pizza Trocken und leider nur noch lauwarm. Der Salat war OK.
3 Dez 2022 um 19:51 Leider hat der Fahrer die Adresse nicht gefunden obwohl wir öfter bestellen und dann am Telefon quasi gesagt: wenn ich es nicht finde dann hätten wir halt Pech… kann er auch nichts machen… Durch die Suche ohne thermobehälter war das Essen lauwarm
3 Dez 2022 um 7:06 Das Essen war kalt!!!
2 Dez 2022 um 23:46 Für die Bestellte Uhrzeit Sonntag Nacht um weit nach elf, hat er schnell geliefert, essen war gut gemacht.
30 Nov 2022 um 12:35 Falsche Adresse angefahren. 15 Minuten länger gewartet. Essen viel zu ölig
29 Nov 2022 um 18:34 Essen ist gar nicht gekommen
28 Nov 2022 um 6:56 2.5h nach Bestellung geliefert, Pizza war kalt